CATETE A

CF Pego 3 CF L’Alfàs del Pi 1

El equipo cadete A de L’Alfás no pudo sacar nada positivo del campo municipal Cervantes de Pego . En una primera parte fantástica de los alfasinos se llegó al descanso con el resultado de 1 – 0 a favor de los de pego. Si el colegia do hubiera querido , la primara parte podía haber acabado 0 – 0 pero él fue el único que no vio tres delanteros en fuera de juego. Antes el guardemeta alfasino Darío ya había evitado dos claras ocasiones de gol .

Nada mas comenzar la segunda parte el Alfas recibió el segundo gol. Lejos de desmoralizarse como en otras ocasiones los alfasinos pusieron mas ganas y Francoise en una magnífica jugada atraviesa la defensa y se planta solo ante la portería del Pego resolviendo con tranquilidad para poner el 2-1 .

El 3-1 definitivo llegó en una desafortunada jugada en la que la defensa permitió que el mejor delantero del Pego golpeara la pelota por encima de la posición del guardameta . En resumen le costó al Pego doblegar al Alfas que en esta segunda vuelta esta mas serio y concentrado .

INFANTIL A

CD LA VOZ 0 – C.F. L’ALFÀS DEL PI “A” 4

Tras dos derrotas consecutivas los alfasinos afrontaban el partido contra La Voz en Alicante decididos a que no se les escapase la victoria. Después de unos minutos iniciales en donde no se sentían cómodos, pasaron poco a poco a controlar el partido y antes de acabar la primera parte dejaban el encuentro encaminado con dos goles de Alberto y otro de Raúl. La segunda mitad fue similar, gozando Alberto, Raúl y Nio de claras ocasiones que no se materializaron hasta los instantes finales en el que Raúl conseguía el 0 – 4 definitivo. Todo el equipo estuvo muy trabajador cumpliendo cada uno con su cometido, con una defensa muy segura, un centro de campo participativo y un ataque creando peligro. Esperemos que sigan con esta actitud.

ALEVIN A

L’Alfàs del Pi 1 Eldense 4

Esta semana recibíamos la visita del 5º clasificado de la liga El Eldense.

La primera parte fue un tú a tú con varias ocasiones para los dos equipos, pero la fortuna sonrió al Eldense que en el último minuto consiguió batir la meta alfasina . La segunda parte empezó con más de lo mismo, nada más comenzar nuevo gol del Eldense Esto fue lo que hizo reaccionar al equipo local que tuvo una muy buena ocasión de Zhukov con un tiro al poste, y siguió insistiendo hasta que se consiguió un gol tras una buena jugada de Frán. Pero el Eldense fue que vino con la suerte de cara y nuevamente marcó y el equipo local ya no pudo recomponerse , llegando al resultado final de 1-4.

ALEVIN C

Finestrat 3 – 2 L’ Alfàs del Pi

Inesperada derrota de nuestro equipo alevín C este fin de semana. Sabíamos que el Finestrat en su campo con enormes dimensiones nos iban a complicar el partido y así fue. Aunque los alfasinos merecían ganar, el cansancio hizo mella en los chavales y se han perdido 3 puntos muy importantes en Finestrat .

Desde el principio se jugaba seguros y confiados, y el equipo tuvo la iniciativa toda la primera parte consiguiendo marcar gol y adelantarse en el marcador.

La segunda parte empezó con menos intensidad y en un contragolpe pudimos marcar segundo tanto. Desde entonces, las fuerzas del equipo empezaron decaer y al cometer 2 errores defensivos el equipo contrario empató el partido y a los pocos minutos de finalizar partido otro fallo defensivo propició el 3 – 2 definitivo . La derrota no ha empañado la sensación de satisfacción por parte del entrenador porque el equipo ha demostrado las ganas y ha luchado hasta el final.

ALEVIN D

C.D. Finestrat 5 / 4 C.F. Alfaz Del Pi “D”.

Hoy se puede decir que tanto la actitud como las ganas de afrontar este partido nos deja con un buen sabor de boca a pesar de la derrota por 5/4 ya que a pesar de empezar perdiendo con 1/0 nos reponemos y conseguimos empatar rápidamente. Mas tarde un grave error del arbitro supone encajar el segundo en un clarísimo fuera de juego de dos jugadores del Finestrat. Con un 2/0 perolos jugadores se reponene de nuevo y empatan . Ya en la segunda parte después de un despiste entre los dos centrales nos hacen el 3/2 y es hay cuando el equipo reacciona y después de un pun de honor de los jugadores no solo consiguen empatar a 3, sino que consiguen dar la vuelta al marcador en un 3/4, . Cuando todo parecía estar hecho a falta de dos minutos un despiste del portero en una falta casi a la mitad de campo escorada a su derecha nos hacen un gol directo, el del empate a 4/4, y es. en ese momento de euforia del Finestrat y empujados por el publico en un balón perdido por nuestro lateral izquierdo en la frontal del área contraria nos hacen un contrataque y marcan el definitivo 5/4 cuando ya, prácticamente y sin margen de reacción el colegiado pita el final del encuentro.

SENIOR C.F.ALFAS DEL PI – AT. CALLOSA 4 – 0

JUVENIL C.D.JAVEA”A”- C.F.ALFAS DEL PI 4 – 1

FEMENINO PINOSO C.F.Fem – C.F.ALFAS DEL PI 3 – 1

CADETE A PEGO C.F. – C.F.ALFAS DEL PI”A” 3 – 1

CADETE B C.F.ALFAS DEL PI”B”-G.C.D.SAN JOAN . 3 – 3

INFANTIL A C.D.LA VOZ”A”- C.F.ALFAS DEL PI “A” 0 – 4

INFANTIL B C.F.ALFAS DEL PI”B”- CALPE C.F.”B” 3 – 0

ALEVÍN A C.F.ALFAS DEL PI”A”- C.D.ELDENSE”A”” 1 – 4