El Club de Los Leones L´Alfàs del Pi una vez mas nos ha enseñado que con poca gente y muchas ganas, se puede hacer algo positivo para los más necesitados y al final de la jornada con la colaboración del Club de Golf L´Alfas- Albir, se han recaudado 500€ y 100€ de la Asociación de Vecinos Racó del Albir que se destinarán al Banco de Alimentos.
En un torneo de estas características no seria justo olvidar a los patrocinadores que torneo tras torneo brindan su apoyo y por ello hay que dar las gracias a, Albir Golf Shop, Rincón del Pescador, Bar Guadalest, Altea Club de Golf, Meliá Villaitana Club de Golf, Peluquería Rulos Benidorm, Bar el Sacristán, Lizarran Albir, Ca Blai Albir, Expert Altea, Fondue Albir, Pollos Tío Pepe, Cervecería Mahou Albir, Notar inmobiliaria, Terra Cerámica, Oliver Óptica, Limpiezas 2011, Cafetería Alfazbir y a la concejalía de Deportes
En el aspecto deportivo, en la Categoría Medal el campeón con 25 golpes fue el noruego Vidar Austnes,2º puesto para Ramón Valero con 27 golpes y Tore Frieldun en 3º puesto también con 27 golpes.
La 1º Categoría el ganador fue el debutante Cris Jensen con 21 puntos, el 2º puesto para el jugador más veterano, Gerardo Lupion, 84 años y 20 puntos y 3º puesto para Lars Jorgensen con 19 puntos.
La 2º categoría tuvo color español, el campeón con 19 puntos Antoine LLorca, 2º puesto para Román Martí con otros 19 puntos y 3º puesto también con 19 puntos, Carles Morales, que sube al podio por primera vez.
Mejor jugador senior fue para Hans Dieckmann, mejor jugadora hcp 36, Josje Romijn. Los premios especiales fueron paraNico Rijper, Mihatra special Award y Conchita Gallo galardonada con el Paco Saval Special Award.