La edición más completa de la Gaes Titan Desert by Garmin, con inicio montañoso en el Medio Atlas marroquí y cuatro etapas finales en el desierto ya tiene vencedor: Josep Betalú (Bicipark), que ha demostrado ser el titán total y el más fuerte de los 400 participantes con un tiempo total de 24 horas 54 minutos y 17 segundos. José Enrique Melchor y Joaquín Such, han terminado la sexta etapa celebrada el sábado y finalizaron la prueba con un toral de 83 horas 24 minutos y 20 segundos. Tras seis etapas y 662 kilómetros, el equipo Ambassador Burgos formado por José Enrique Melchor y Joaquín Such ha cruzado la línea de meta de Maadid, punto final de la prueba de MTB más dura del mundo. Después de realizar la última de las etapas de la carrera en 5horas 52 minutos y 49 segundos, se sitúan en la quinta posición de su categoría. La Gaes Titan Desert by Garmin 2016 ya es historia, y José Enrique Melchor y Joaquín Such Josep Betalú ha entrado de lleno en ella

En esta carrera hay muchos rivales y no están precisamente en la en la bicicletas cualquiera de los paisajes de impresionantes belleza por los que transcurre la prueba pueden convertirse en un pesadilla que pone a prueba la resistencia física o mental de todos y cada uno de los participantes

La Gaes Titan Desert by Garmin 2016 se cierra con la sensación de que los ciclistas han competido en una edición épica, llena de emociones, dureza, y sacrificio, en un entorno único y mágico. De las montañas de Ifrane al desierto de Marruecos. Una aventura que queda marcada de por vida. CLASIFICACIÓN GENERAL CATEGORÍA AMBASSADOR GAES TTITAN DESERT BY GARMIN 1. EL ESPINAR Tiempo Total: 69:28:41 2. CASPE Tiempo Total: 72:47:04 3. OCAÑA Tiempo Total: 73:09:51 4. BURGOS Tiempo Total: 77:10:07 5. L’ALFAS DEL PI Tiempo Total: 83:24:20