A la ciudad de Ginebra acudieron un total de 57 clubes de natación de Suiza, Gran Bretaña, Italia, Francia, Estados Unidos, Bielorrusia, Austria, Israel y Argelia.

Desde el viernes Izaskun tomó parte en las pruebas de 200 m libres donde consiguió llegar a la final en la que quedó entre las ocho mejores del campeonato. El sábado por la mañana hizo lo mismo en la prueba de los 400 m libres es decir que consiguió un puesto para la final que se disputaría por la tarde. Fue en esa prueba , en la final de los 400 m libres en la que Izaskun supo dosificar su esfuerzo para llegar en tercera posición y conseguir una medalla de bronce que la sitúa entre las mejores de Europa y le demuestra que el esfuerzo y el trabajo diario merecen la pena.

Ahora a Izaskun le espera el equipo de natación de la Comunidad Valenciana con el que participará en los próximos campeonatos de España por comunidades autonómicas que se celebra en Castellón los días 31de enero y 1 de Febrero.