Izaskun ha conseguido recientemente estar presente en cuatro podiums de las diferentes disciplinas del campeonato autonómico de natación que se disputó en la localidad valenciana de Sedaví. La primera prueba en la que Izaskun se alzó con el triunfo fue en los 100 m braza donde consiguió la medalla de bronce con un tiempo de 1:18:72. La segunda prueba en la que destacó fue en los 4×100 relevos donde obtuvo la medalla de plata con su equipo del Club Natación Elche con un tiempo de 04:22:71. Las medallas de oro llegaron , primero con la carrera de los 800 metros libres donde quedó en primera posición con un tiempo de 09:44:37 que le ha llevado a ser campeona autonómica y la segunda en la competición por equipos donde Izaskun también se ha proclamado campeona autonómica en la prueba de 4×100 estilos femeninos en la que junto a María Guerrero Vera, Alicia Fernández Esteve y Marta Quiles Carrasco , quedaron en primer lugar con un tiempo de 04:09:61.

En el caso de Carlos Linares por haber sido campeón de España con el equipo de ciclismo de l’Alfàs del Pi. Antes de que se acabe el año en el que Carlos culmina su reinado como Campeón de España de categoría Infantil el ayuntamiento ha querido reconocerle sus logros. Ahora Carlos esta corriendo con el equipo de ciclismo de Calpe ya que en l’Alfàs del solo podía continuar mientras era corredor de categoría infantil. Ahora que es Cadete Carlos ha tenido que buscar un equipo en el que poder seguir practicando el deporte que más le entusiasma y al que dedica la mayor parte de su tiempo libre.