El pasado fin de semana los pilotos de las categorías 80GP, 80 Pro Series y Clásicas se dieron cita en la localidad de Albaida. La jornada fue espectacular y los pilotos que disfrutaron mucho sobre el trazado valenciano.

En los entrenamientos de 80 Pro Series Adrián Esparza fue el más rápido seguido del alfacino Jorge Berenguer y de Hugo Martínez. La carrera fue a parar a manos de Esparza que rodó líder durante todas las vueltas sin que nadie le pudiera arrebatar esa privilegiada posición. Martínez y Berenguer pelearon por el segundo escalón del pódium que se llevó Hugo. Jorge también se las vio con Carlos Caravaca por cerrar el top tres y finalmente lo consiguió.

La próxima prueba del Campeonato MotoDes Minivelocidad será de nuevo en Albaida el 16 de septiembre con las categorías Minimotos 4,2, MiniGP Open10, Minimotard, 80GP y 80 Pro Series.