El recorrido de este XXV Triatlón constaba de 45km en circuito cerrado de bicicleta, después 2 vueltas de por un circuito de 5 Km recorriendo el paseo marítimo finalmente , 1,5 km. nadando .

Al final de esta dura prueba la atletas alfasina Miriam Muñoz consiguió llegar en al puesto 136 de la clasificación general pero la tercera de la clasificación en mujeres lo que supone un nuevo triunfo de esta atleta que esta empezando a destacar en todas la competiciones de estas características en las que participa. El tiempo realizado por Miriam en esta prueba fue de 2:25:45.

En la clasificación general de triatlón de la comunidad valenciana, Miriam Muñoz esta segunda después de haber competido en Bañeres, donde fue cuarta, en Orihuela , quinto puesto,en los Arenales del Sol , hizo un catorce y en Sueca, primera. En Guadalajara quedó cuarta, en Antella quedó primera , y ahora en Oliva tercera .

Con estos resultados y los puntos conseguidos se confirma la excelente progresión de esta atleta en una disciplina tan difícil como es el triatlón.