SÉNIOR:
L’ALFÀS DEL PI 6 – 5 ALBATERA
Por fín la primera victoria del equipo senior en casa en un partido en el que mostró dos caras muy diferentes. Una primera mitad de dominio absoluto con un nivel mas alto al que nos tienen acostumbrados, y una segunda parte donde el ataque de cinco del Albatera hizo que los de l’Alfàs del Pi vieran fantasmas y se defendiera mal, dejando que los visitantes fueran, poco a poco, recortando distancias.
Tras llegar a tener una renta de 6-1 en el marcador con muy buen juego y actitud defensiva, los visitantes tiraron entonces de portero-jugador y fueron, poco a poco recortando distancias, aunque el último gol lo hicieron a falta de dos segundos para el final.
En resumen, primera victoria y muchas cosas que resaltar durante los primeros 25-30 minutos, el resto habrá que trabajarlo y seguir en esta linea ascendente.
Quinteto: Dani S., David (1), Pepe (4), Rubi y Zorri. También jugaron: Antonio, Dani M. (1), Carlitos, Manolo, Giova y Pablo.

JUVENIL:
CASTALLA 4 – 2 L’ALFÀS DEL PI
Iniciaron la temporada los juveniles del club y lo hicieron con derrota aunque dando una buena imagen.
Los nuestros saltaron a la pista con los nervios iniciales habituales y algunos fallos defensivos permitieron a los locales adelantarse al poco de empezar. Los nuestros se rehicieron y y empataron el partido pero antes del descanso se encajó el 2-1.
La segunda mitad se saltó con el dominio del balón y mostrando una gran actitud defensiva. El partido parecía que podía igualarse más pero una balón largo a la espalda de los alfasinos significó el 3-1 y esto lo acusaron los nuestros que al poco encajaban el 4-1. Cuando el equipo levantó el ánimo se volvieron a ver buenas cosas y eso llevó a recortar distancias con un nuevo gol aunque no dio tiempo para más.
Quinteto: Pepe, Joan, Asier, Devesa (1) e Iker. También jugaron: Chacón (1), Álvaro, Javi y Jose.

INFANTIL:
ALTEA 1 – 8 L’ALFÀS DEL PI
Primer partido de la temporada y primera victoria de los infantiles de Juan Cortés que sin realizar un gran partido se llevaron los tres puntos en su visita a Garganes.
Durante todo el encuentro el dominio fue visitante aunque no se materializaban las ocasiones de gol que se iban generando por falta de acierto. Fue mediado el primer tiempo cuando Jorge lanzaba un tiro desde fuera del área y ponía el 0-1 en el marcador. Las ocasiones se iban sucediendo aunque sin mucha elaboración en el juego. A falta de 5′ para el descanso en un córner a favor de los visitantes, mal ejecutado, el portero local recogía el balón y lanzaba una contra rápida, plantándose el jugador del Altea sólo delante de Víctor y le batía por bajo.
El 2º periodo fue otra historia, los alfasinos comenzaban a realizar un mejor juego, apoyándose en triangulaciones y paredes rápidas y fruto de esta mejoría se fueron sucediendo los goles hasta el 1-8 final. Jorge en 2 ocasiones más, Antonio y David por partida doble y Luca fueron los goleadores en este 2º tiempo que no tuvo mucha más historia.
En definitiva buen comienzo con los tres puntos conseguidos, pero mucho por mejorar, ya que, el juego desarrollado en la 1ª parte no fue bueno.

C.F.S. L’Alfàs del Pi: Quinteto inicial: Víctor, Miguel, David (2), Antonio (2) y Jorge (3). También jugaron: Kiko, Alex, Adrián, Luca (1) y Juan.

ALEVÍN:
L´ALFÀS DEL PI 5 – 3 CASTALLA “A”
Debut liguero con victoria. Partido muy disputado e igualado, con un final muy emocionante. Se llegó a los últimos minutos con empate en el marcador (3-3), pero dos goles de Aarón le daban los 3 puntos a los nuestros. Felicitar a los chicos por la actitud y el esfuerzo, animándoles a seguir trabajando y aprendiendo.
Goles: 2 Alex, 2 Aarón y 1 p.p.