Los talleres se estructurarán de forma teórico-práctica . La clase teórica será desarrollada durante el transcurso del taller práctico, a través del cual los alumnos que asisten podrán experimentar en primera persona la facilidad con que se elaboran alimentos de alto valor nutritivo, la sencillez de las recetas y el gasto mínimo que comportan, adquiriendo así hábitos y conductas alimentarias saludables que repercutirán de forma positiva en la salud y la economía de su entorno familiar o social.

Los interesados pueden elegir el taller o talleres que quieren realizar, cada taller cuesta 5 euros y podrán repartir entre los participantes los alimentos elaborados. Para formalizar las inscripciones hay que ir al  CIJA o a través de www.lalfasjove.com

La programación de los talleres es la siguiente:

 

TALLER 1. DIA 24 de ABRIL de 2013.          –          La PIZZA paso a paso.

TALLER 2. DIA 8 de MAYO de 2013.          –          HAZ TU PROPIO PAN, y cómelo recién hecho.

TALLER 3. DIA 15 de MAYO de 2013.        –          SALSAS PARA ACOMPAÑAR A LA PASTA ITALIANA. Conoce algunos secretos.

TALLER 4. DIA 22 de MAYO de 2013.        –          FOCACCIA y CALZONI, una masa y mil variaciones para compartir.

TALLER 5. DIA 29 de MAYO de 2013.        –          GALLETAS INTEGRALES DULCES Y SALADAS, diviértete mientras cocinas.

TALLER 6. DIA 5 de JUNIO de 2013.          –          LA PASTA COMO PLATO ÚNICO. LASAÑA DE CARNE. Sorprende a tus invitados.

TALLER 7. DIA 12 de JUNIO de 2013.        –           PASTA Y BASTA!!.. P repara tu pasta fresca en casa, tagliatelli,

TALLER 8. DIA 19 de JUNIO de 2013.        –          CANELONES … menú completo en pocos pasos.