La gimnastas del club primavera de l’Alfás del Pi Roser Goicoechea e Ivanna Blagoeva así como las niñas Sara Bernat en 4ª posición y Miriam Beernat en 6ª, han conseguido la clasificación para el Campeonato Autonómico de nivel medio infantil, que se celebrá este próximo fin de semana en Riba Roja. Las jóvenes gimnastas de l’Alfàs del Pi lograron el pase al Regional en el Campeonato Provincial de nivel medio y avanzado, celebrado en Xàbia el pasado fin de semana.

Recordar también que el pasado 6 de junio en la localidad de Cox, se celebró la fase Provincial del Trofeo federación Básico Individual ,Equipo , Dúos y Tríos en el que participaban varios equipos de niñas del club primavera de gimnasia rítmica de l’Alfàs del Pi que obtuvieron excelentes resultados consiguiendo la clasificación para la fase Autonómica que se celebrará los días 20 y 21 de junio en Riba Roja.
Los equipos dúos o tríos que destacaron en cox ha sido el Equipo Cadete CGR Primavera que consiguió el 1ºpuesto con la actuación de Isabella Gutiérrez con aro y Alexandra Vucheva con pelota
1º puesto y Campeón Provincial para el dúo benjamín de CGR Primavera formado por Sofía Tran Sui y Nikita Martínezen la modalidad manos libres.

2º puesto y Sub Campeona Provincial Nadina Granero de categoría Alevin con pelota. 3º puesto para Alba Viloria de categoría infantil con aro y 3º puesto para Silvia Martínez de categoría Sub-7 en Manos libres.

Destacar tambien el 4º puesto de Elena Nokolova de categoría Sub-7 – en manos libres y el 4º puesto del equipo alevín con la actuación de Marina Barco con pelota y Lisa Tran Sui con aro .

También son destacables el 6º puesto de LyudmilaTrelya de categoría benjamín en manos libres y el 14º puesto de Mireia Pozo de categoría alevín con pelota.