Este sábado se ha celebrado en Xátiva (Valencia), la Copa de Campeones de Taekwondo. Una competición que se disputa como la final de varias ligas que se han celebrado en 2019 y de las que se elabora un ranking . Solo los ocho primeros puestos del ranking pasan a esta gran final.

El club Neptuno de taekwondo de l’Alfàs del Pi, que ahora dirige Ximo Ródenas, había conseguido clasificar a 21 participantes de categorías entre infantiles y adultos, y al final no pudieron acudir todos, pero los que han participado han conseguido excelentes resultados:

En categoría benjamín Albert Ródenas conseguía un Oro y Carlos Sáez la Plata. N categoría Alevín Maksim consiguió el Bronce y Alejandro Morales consiguió diploma como cuarto clasificado. En categorías cadete e infantil Dana Navarro consiguió un Bronce y en categoría cadete adulto José Manuel Pérez conseguía un cuarto puesto. En categoría cadete adulto destacó el Oro de Minerva Cuevas . En categoría Junior C , Mónica González consigió la Plata y Nelly Jean Ramos y Albadie Charco consiguieron el Bronce. En categoría Junior Jonás Miralles fue Bronce y en categoría senior 1, Omar Del Valle consiguió la Plata. En categoría Senior 2 Ximo Ródenas se volvió a colgar un Oro. En categoría Máster 1 C Juan Martínez consiguió la Plata . En las modalidades de Pareja Cadete adulto , Minerva Cuevas y José Manuel consiguieron un bronce. En la modalidad Trio Junior C
Albadie Charco, Mónica González, Nelly Jean consiguieron el Oro.

Por lo tanto 6 oros 4 platas y 6 bronces en la última competición en la que ha participado el Club Neptuno d Taekwondo de l’Alfàs del Pi.