Alberto Gómez Alcorisa , jugador de frontenis de la escuela municipal de l’Alfàs del Pi se ha proclamado campeón de España en categoría juvenil, en la final celebrada en la localidad de Guadasuar el pasado 16, 17 y 18 de Junio

Antes de participar en el campeonato de España Alberto Gómez Alcorisa, Raúl Gómez Alcorisa y Gabriel Pozo Antoniak, fueron seleccionados para representar a la Comunidad Valencianana en el campeonato de España. Los tres tomaban parte en el campeonato autonómico en dos categorías. La pareja formada por Raúl Gómez y Gabriel Pozo , quedaron terceros de la Comunidad Valenciana en la fase final de categoría cadete, que se disputó en Paterna el pasado 27 y 28 de mayo.

Alberto Gómez , por su parte , formando pareja con Martin Arabit Puche de Elda ganaron también el campeonato autonómico en categoría juvenil.

Gracias a estros tres jugadores alfasinos la escuela municipal de frontenis de l’Alfàs del Pi ha alcanzado los mejores resultados de su historia porque además de tener entre los alumnos a un campeón de España y tres campeones Autonómicos , ha tenido a tres jugadores seleccionados para representar a la selección de la Comunidad Valenciana de frontenis en dos categorías.

La próxima semana el Alcalde de l’Alfàs del Pi Vicente Arques y el concejal de deportes Luis Miguel Morant recibiran a los tres jugadores que han representado a l’Alfas del PI y a la Comunidad Valenciana en los campeonatos autonómicos frontenis en los que han quedado campeones.