CATETE A

UDS .Benissa CF 6 – CF L’Alfàs del Pi 0

Cuando un equipo no gana nunca no tienen escusas . En esta ocasión no era el día del portero. Parece como si cada día, uno o varios jugadores se contagiaran una afección que les impide hacer lo que saben . En una primer parte desastrosa el Alfàs encajó tres goles que se pudieron evitar. En la segunda hubo tan solo 10 minutos de gloria , los diez buenos minutos de siempre en los que se hace todo lo que se ha aprendido , tocar el balón pasarlo , desmarcarse , centrar , etc pero sin poder marcar.

Después tres magníficas jugadas del Benissa culminaron en tres goles más que dejaron el partido en el definitivo 6 – 0 que pudo ser mas si no hubieran fallado los beniseros un penalti en la primera parte.

CADETE B

CF L’Alfás del Pi 1 – Ciudad de Benidorm C 1.

Buen partido el jugado en el Albir por parte del cadete A, que vieron como se adelantaron los visitantes en la primera parte y en en la única ocasión que tuvieron. El CF L’Alfàs en cambio desaprovecho varias oportunidades de poder perforar la meta visitante. Fue en la segunda parte cuando Javi, conseguiría el gol del empate y ya no se movió el marcador a pesar de intentarlo una y otra vez . Según el entrenador buen partido en lineas generales con mucha lucha en el centro del campo y un punto mas que merecido que sumar .

INFANTIL A

F.C. Jove Español San Vicente “A ” 5 – C.F. L’Alfàs del Pi “A” 1

El equipo Infantil de Agustin Mingot que este año tienen una liga muy competida hizo el sábado un gran esfuerzo para conseguir ante el segundo clasificado algo positivo . En la primera parte el partido estuvo igualado sin ocasiones de gol, tanto es así que se llegó al descanso con el resultado inicial.

Tras la reanudación los alfasinos perdieron la concentración y en cinco minutos encajaron tres goles fruto de errores propios. De ahí hasta el final poco fútbol y muchos desaciertos que propiciaron un resultado final de 5 – 1 con gol de Alberto y claras ocasiones de Raúl, Sergio y Juanma, que no se convirtieron en gol por poco. Esperemos que solo solo un mal día y que en el próximo partido vuelvan a tener la intensidad necesaria para seguir ganando como se ha hecho con el Alicante o el Elche , con seriedad disciplina defensiva y acierto rematador .

ALEVIN A

CF L’Alfàs del Pi A 3 Campello CD 2

Mal comienzo para los alevines que al parecer salieron dormidos en la 1º parte, y no conseguían hilvanar ninguna jugada y todo era sacar el balón a pelotazos por el agobio rival. No en vano el resultado al descanso era de 0-2 en contra . Pero el descanso fue como una siesta reparadora que cambio la actitu de los jugadores . En la segunda parte con en el centro del campo reforzado se ganó la posición y el control del balón y empezó el asedio que fue total.

Las ocasiones se sucedían una tras otra hasta que entro el primer gol y el equipo se creció . No dejaban salir de su campo al Campello que era qel que estaba agobiado. La remontada llegó cuando quedaban unos 5 minutos para finalizar . Destacar y agradecer el apoyo de la afición que era muy numerosa y cuando el equipo reacciono no pararon de animar a pesar de que el rival apretó, pero el equipo supo defender el resultado durante los 5 minutos. más los 4 que añadió el arbitro, enhorabuena al equipo por el esfuerzo, ya se lo merecían.

ALEVIN D

El Verger CF B 5 / C.F. L’Alfàs del Pi 2

Después de perder dos partidos seguidos en la competición esperábamos sacar algo positivo en Verger. Un equipo que se suponía asequible a nuestra calidad táctica pero una vez mas la realidad nos demostró que estábamos equivocados ya que empezamos sin ganas apáticos y sin intenciones de disputar el balón ante un Verger que en todo momento quiso el balón y no nos dejo realizar nuestro juego, si bien los jugadores parecían no tener las ganas necesarias para poder competir. En la segunda parte parece que surgió una reacciónapero fue un espejismo que duro apenas diez minutos de la segunda parte.

Benjamín C

Fundación Benidorm D 3 – 7 FC Alfaz del Pi C

Antes de empezar las vacaciones de la Semana Santa,los jugadores alfasinos tenían que enfrentarse al equipo de Benidorm,en el campo de Lope de Vega.

Aun que equipo contrario va por a bajo de la tabla de clasificación, sabíamos que no podemos confiar y relajarnos jugando en el campo del contrario,que por sus dimensiones pequeñas,nos ha tocado sufrir en ocasiones. La primera parte terminó con un resultado a favor, pero a los 5 minutos de segunda parte, nuestro equipo iba perdiendo 3 a 2. Tras varias situaciones de tensión el equipo reaccionó bien, con varios cambios en alineación y empazó a remontar y ganar con un resultado contundente 7 a 3. merecidísimos pués los 3 puntos, que sirven para irse tranquilo de vacaciones. Buen trabajo chicos,enhorabuena a todos.

SENIOR C.F.ALFAS DEL PI – CF SPORTING BENISSA 1 – 4

JUVENIL UD ALZIRA C – C.F,ALFAS DEL PI – 1 – 0

FEMENINO C.F.ALFAS DEL PI – CF MONOVAR C 4 – 4

CADETE A UD BENISSA – C.F.ALFAS DEL PI”A” 6 – 0

CADETE B C.F.ALFAS DEL PI”B” – CIUDAD DE BENIDORM 1 – 1

INFANTIL A C.F.ALFAS DEL PI”A” – FC JOV ESP S. VICENTE 5 – 1

INFANTIL B C.F.ALFAS DEL PI”B” – CIUDAD DE BENIDORM 0 – 5

ALEVÍN A C.F.ALFAS DEL PI”A” – C.D.EL CAMPELLO”A 3 – 2