El equipo juvenil del CF de l’Alfàs del Pi que partió el viernes pasado a Olso, donde participa en la Norway Cup en la que este año compiten 1600 equipos de todo el mundo, ha tenido que llegar hasta la tanda de penaltis para pasar a la siguiente ronda de la Norway Cup .Después de jugarse el tiempo reglamentario y la prórroga El resultado de partido era de 2 -2 contra el Vestsiden-Akoy IL de Noruega .

Durante el partido el Equipo juvenil de l’Alfàs del Pi  se adelantó con un gol del Fran que materializó un penalti. Antes del descanso empataban los noruegos. A 10 minutos para el final Jorge Cuenca volvía a adelantar a los de l’Alfàs del Pi  pero un penalti en el último minuto devolvía el empate al  marcador.   En la tanda de penaltis los de Chito han marcado los cinco lanzamientos a puerta, mientras que los noruegos solo han materializado tres de cinco.

Ayer a última hora el equipo de Ghana contra el que iban a jugar en principio ganaron contra pronóstico, se clasificaron para 1/16 de final como primeros de grupo, por esta razón el rival de loas alfasinos ha sido el segundo del grupo 12 el Vestsiden-Akoy IL de Noruega.

El próximo partido de 1/16 de final será contra el Engerforde UF de Alemania, mañana 2 de agosto a las 10:15.

Para seguir los resultados de los partidos que dipute el equipo de l’Alfàs del Pi en la Norway Cup , los interesados pueden hacerlo a través de este enlace https://results.cupmanager.net/6339495,2018,en/team/15050116/matches.