El piloto de l’Alfàs del Pi  Jorge  Berenguer se proclamó campeón de la Comunidad Valenciana en 80 PRO series  de velocidad en la prueba disputada en el Kartódromo Lucas Guerrero.

En 80 Pro Series la disputa se mantuvo hasta el final y aunque los tres pilotos que subieron al pódium fueron  Juan Rodríguez, Jorge Berenguer y Ramón Vidal, aunque   el campeonato autonómico se lo llevó Jorge Berenguer que ha venido siendo el mas regular de toda la temporada. Hace una carrera ya nos contaba que estaba a pocos puntos de proclamarse campeón, sobre todo gracias a las últimas carreras de  Albaida del 15 de septiembre y el primer puesto conseguido el 18 de agosto en el circuito de la Ribera.  Jorge Berenguer se consolida de nuevo como campeón de velocidad de la Comunidad Valenciana un año más en categoría 80 PRO series.

Tras finalizar las carreras en el kartódromo de Chiva en Valencia se celebró  ceremonia de entrega de trofeos en la que  estuvieron el presidente electo de la FMCV, Carmelo Fernández, el vicepresidente por Alicante, Pedro Tovar, y el gerente de las instalaciones de Chiva, Lucas Guerrero.

Que entregaron los títulos de campeón a todos los ganadores de cada categoría,  así se dio por finalizado un gran año del Campeonato MotoDes Minivelocidad.