La mejor Minivelocidad volvió al Complex del Motor d’Albaida este fin de semana. Allí se dieron cita las categorías 80GP, 80Pro Series, 80 Pro Series Máster y MiniGP Open10. La carrera tuvo la peculiaridad de celebrarse por la tarde y bajos los focos del trazado valenciano se vivieron grandes carreras.

En los cronos de 80Pro Series Jorge Berenguer fue el más rápido seguido de Juan Rodríguez y de Raúl de Haros siendo éste último también el mejor de Máster. La victoria fue a parar a manos de Berenguer que rodó todas las vueltas en primera posición. Rodríguez y Escrivá pelearon por el segundo escalón del pódium que se lo llevó Juan cerrando el top tres Adrián Escrivá.

Con el primer puesto de ayer en Albaida y el primer puesto conseguido el 18 de agosto en el circuito de la Ribera, Jorge Berenguer se consolida para hacerse con el campeonato de velocidad de la Comunidad Valenciana un año más en categoría 80 PRO series aunque todavía quedan alguna carrera y deberé puntuar.

La próxima prueba del Campeonato MotoDes Minivelocidad será el 29 y 30 de septiembre en La Ribera solo con las categorías Minimotard y Supermotard.