El primer día de competición con un tiempo magnífico, la prueba se disputaba en Sierra Cortina y una vez más se batía batiendo récord de asistencia respecto de ediciones anteriores. El2º día, récord también de jugadores en la Cancha alfasina.

El torneo contó con la presencia del Cónsul Holandés, Eric Durieux, el Concejal de Deportes, Óscar Pérez, el Director técnico  de la Federación de Golf Juan Pintor y el también cónsul Holandés en Valencia Eric Nolte.

Tras finalizar los recorridos de los dos campos en los que se ha disputado esta copa Holanda los ganadores de han resultado ser: Raúl Vago en 1ª Categoría. Raúl ya gano la edición del 2009. Paco Sánchez en 2º Categoría y Anneke Ter Bruggen en Categoría Ladies.

Todos los participantes disfrutaron de un gran día de golf y al final una comida en el Hotel Sun Palace, seguido del Sorteo de regalos que aportaron los patrocinadores de la competición. En esta ocasión el torneo conto con la marca Audi entre los patrocinadores, con José Luis Hernández y los 40 principales con Juan Nieto. El Torneo por segundo año consecutivo fue patrocinado por Stadman International Premium Properties.

Esta quinta edición de la copa Holanda confirma la consolidación de un torneo que se ha venido disputando desde los comienzos de campo y el club de golf del Albir.