Cerca 300 participantes se dieron cita este fin de semana en la piscina del pabellón polideportivo Esperanza Lag de Elche donde se celebraba el campeonato autonómico de invierno de natación en el que reaparecía la Alfasina Izaskun de Zulueta , que por cierto se estrenaba en categoría Junior .

En la jornada del sábado Izaskun participó en primer lugar en la prueba de 800 metros libres donde consiguió la medalla de plata. En la jornada del domingo tomo parte en la prueba de 400 metros libres donde consiguió la medalla de bronce.

En las sesiones del domingo por la tarde Izaskun participó en la prueba de relevos 4 x 200 libres donde consiguió con sus compañeras la medalla de plata. La últimas prueba en la que participó fue la de 4 por 100 estilos donde tambien consiguió una medalla de plata.

Con estos resultados y los cosechados por los compañeros de equipo el Club Natación Tenis Elche han quedado campeonas de la Comunidad Valenciana por equipos