Este fin de semana se ha celebrado las segunda carrera del territorial valenciano de motodes en el circuito de Albaida con muy buenas sensaciones para Jorge Beenguer que ha culminado un magnífico fin de semana que comenzaba con los entrenamientos libres en los que la moto que estaba dando su mayor rendimiento y por lo tanto se estaban consiguiendo buenos tiempos 37,936. Tras una revisión se detectó un rotura en el tubo de escape que obligó a un reparación de urgencia y efectiva , gracias Jaime García que logro soldar el tubo de escape a tiempo de acceder a los entrenamientos cronometrados en los que se consiguió la Pole.(37,070,)

Pero la carrera no se gana hasta que se termina y a pesar de salir primero nunca es fácil .En la 3/4 vuelta un gran error con los cambios al saltar la marcha y no recuperla a tiempo Adrián Esparza estuvo en su sitio y pudo ponerse primero. Pero Jorge no quiso darse por vencido y empezó a recuperar el ritmo e intentar adelantarlo varias veces y no lograrlo porque el cambio de marchas seguía dando fallos y ( No entraban las marchas ) pero al final empezó a funcionar y logró adelantarlo a final de recta consiguiendo otra vez la primera posición, aguantando con el mismo ritmo “al máximo” hasta terminar la carrera dejando una carrera inolvidable para todos los aficionados al motociclismo que se dieron cita en Albaida.