Siete categorías se dieron cita en el circuito de Albaida para la disputa de una nueva carrera del campeonato de Motodes que es capaz de unir a los más pequeños de la Velocidad con los que compiten en Clásicas, Pit Bike, Automáticas u80.

La mañana del domingo fue realmente espectacular en las instalaciones del Complex y las mangas no defraudaron a nadie.

Jorge Berenguer se clasificó primero en los cronos de 80 Pro Series dejando a Sergio Ballesteros y a Juan Rodríguez como segundo y tercero, respectivamente. Yendo todas las vueltas en cabeza de carrera, Berenguer venció mientras que Ballesteros, que rodó también segundo siempre, cruzó la meta detrás de Jorge. Rodríguez se hizo con el último escalón del pódium remontando posiciones desde la salida.

La próxima prueba del Campeonato MotoDes Minivelocidad se celebrará el 2 y 3 de junio en el Circuit de la Ribera.