De nuevo el equipo de basket de l’Alfàs del Pi, Parc Natural Serra Gelada ha vuelto a ganar para acercarse a un ascenso , en esta ocasión ha sido contra el Servigroup Benidorm al que ganó por 84 a 67 . Este resultado coloca al equipo de Iker Benzazua a las una victoria de poder disputar la promoción de ascenso a LEB plata.

EL PN Serra Gelada se tomó el partido muy en serio y con una motivación extra sabiendo lo que se jugaban . Con una defensa muy intensa , lograban salir al contraataque y anotar con facilidad acabando el primer cuarto 20-10 . El segundo cuarto continuaban con la misma dinámica, la gente que entraba desde el banquillo no desentonaba y el equipo no bajaba el ritmo ni en defensa ni en ataque , prueba de ello fue el parcial del 27-10 que dejaba un esclarecedor 47-20 al descanso . Los muchos aficionados que abarrotaban el pabellón Pau Gasol habían podido disfrutar de los mejores minutos de su equipo en toda la temporada. La segunda parte comenzó más igualada, con un Servigroup Benidorm intentando anotar para reducir la ventaja, pero enfrente los americanos Anthony Jones y Udum Osakue eran los dominadores del partido y castigaban una y otra vez el aro visitante ( 50 puntos entre ambos jugadores ) . El último cuarto los jugadores de Benidorm seguían sin darse por vencidos y a base de rápidos tiros de McDonald conseguían bajar la ventaja de los 20 puntos , pero un tiempo muerto de Iker Benzazoua conseguía orientar de nuevo a los jugadores del PN Serra Gelada u volver a distanciar a los alfasinos . En el tramo final del partido se pudo ver en pista un quinteto formado por jugadores de la cantera ya que a Alejandro Rivas y Ximo Crespo que se encontraban ya en pista se les unieron los jóvenes Alex , Jorge Pérez y Joan , que en este tramo final de la temporada están ayudando mucho al equipo.

La semana que viene el equipo de basket de l’Alfàs del Pi afronte el último peldaño del acceso a la fase de ascenso ya que visitan al líder , Gandia Basket . Si ganan entrarían definitivamente en la fase final de ascenso , en caso de derrota habría que esperar la derrota de Ucam en Benidorm que también les daría el pase .