SENIOR

El equipo sénior de Manse no pudo con el Altea B en un partido de rivalidad en el que los alfasino deberían haber demostrado más ambición para ganar.

Cuando un equipo juega fuera de casa debe hacer mayor esfuerzo para doblegar a un rival que siempre está dispuesto a no dejarse perder sobre todo ante equipo del pueblo vecino.

Al final 4-1 para los alteanos que se quedan con el partido y con los tres puntos.

JUVENIL

Los juveniles de Chito recibían al Benissa en la tarde del sábado. Al final de los 90 minutos mal sabor de boca para los alfasinos que no encontraron la recompensa al esfuerzo ante un Benissa que más serio en defensa y efectivo en el ataque endosó un 1 a 4 que le permitió volver con los tres puntos y la moral a la marina alta.

CADETE

El que peor suerte ha tenido esta jornada ha sido el cadete A, que tras una brillante primera parte en la acabó con empate a uno vió como se le escapo el partido por una desafortunada jugada. Un defensor del Calpe en una entrada a destiempo propició la lesión de Pablo Escobar que se rompió el brazo al caer despues de depejar un balón disputado en medio campo . Hasta ese momento el L’Alfàs ganaba por 1- 0. Tras la impactante lesión de Pablo y con la defensa desdibujada por la ausencia del lateral alfasino en los últimos minutos de la primera parte llegaba el empate del Calpe. En la segunda parte con un equipo descentrado y jugando con uno menos por lesión de Soundry cuando ya se habían agotado los cambios el alfas, en apenas 15 minutos tuvo que recoger seis veces mas el balón del fondo de la portería, viendo como se iba al traste el magnífico esfuerzo de la primera parte.

INFANTIL

El equipo Infantil A de L’Alfás del PI que dirige Agustín Mingot ha demostrado este fin de semana que era merecedor de la plaza de ascenso que le dejo el Infantil de Tomás Martínez que el año pasado ganó casi todo.

El sábado por la mañana se enfrentaron al Alicante CF en el Anexo de L’Alfás del Pi. Tras los 70 minutos reglamentarios en esta categoría los de Mingot conseguían un importante triunfo por uno a cero demostrando que son un equipo que sabe trabajar. El gol se fraguó en la primera parte y tras herrar varias ocasiones para haber aumentado la ventaja. El equipo de Mingot supo mantenerse muy serio en defensa, solido y acertado en la portería y hábil para desbaratar los continuos ataques del Alicante. Los últimos diez minutos de asedio a la portería del L’Alfas por los del Alicante fueron lo más emocionante de la mañana.

Al final Los infantiles consiguieron una de las victorias más importantes de la temporada ante uno de los equipos mas destacados de esta la liga.