El piloto Alfasino de karts Oliver Claeys Calvente patrocinado por la marca de bebidas TWIST AND DRINK ha quedado tercero en la quinta edición de la copa hivern de Karting celebrada en el circuito Lucas Guerrero de Chiva.

La copa hivern es una carrera preparatoria para la temporada 2019 que reúne a los mejores pilotos de España y que se celebró el pasado 26 de Enero.

Como en todas las carreras siempre se celebran sesiones cronometradas clasificatorias y el la primera Oliver no consiguió un resultado muy esperanzador acabó décimo tras una mala sesión cronometrada, pero poco a poco fue remontando posiciones en las siguientes mangas y en la carrera definitiva hasta acabar tercero tras una gran batalla que se resolvió en la misma línea meta. El primer y segundo puesto fue para los gallegos Hugo Sánchez y Christian Costoya. El 23 de febrero empieza la temporada 2019 de forma oficial.

El joven alfasino Oliver Claeys Calvente, sigue siendo uno de los pilotos más jóvenes de la historia del campeonato, con sus 8 años y se enfrenta a los mejores pilotos y equipos a nivel nacional, y conduce Karts de competición desde los tres años. Debutó el año pasado de forma oficial para tratar de convertirse en una de las grandes promesas del deporte del motor.