El acto de entrega de los Premios Nacionales de Radio Turismo y Gastronomía 2025, que incluye el ‘Plato de Oro’ se ha celebrado en el Hotel Sercotel Alfonso XIII de Cartagena, reuniendo a más de 300 profesionales del sector, incluyendo chefs y críticos gastronómicos, para reconocer a 67 galardonados en distintas categorías. En las imágenes Rosa Julia Martínez, Jefa de Sala del Restaurante de l’Alfàs ‘Enrique’.

El premio «Plato de Oro» es un reconocimiento a la calidad y trayectoria de restaurantes, posadas y chiringuitos en España. Lo otorga un comité de expertos en cada provincia, y destaca aspectos como la carta, la bodega y la presentación del establecimiento, según Radio Turismo. El concejal de Turismo de l’Alfàs del Pi, Luis Morant, ha felicitado al emblemático establecimiento alfasino, Restaurante Enrique, ubicado a escasos metros de la primera línea dela playa en el Albir, en la Avenida Oscar Esplà.

El premio ‘Plato de Oro’ de Radio Turismo es un galardón que se entrega a establecimientos hosteleros en España que destacan por su calidad y trayectoria. “Los Platos de Oro distinguen la dedicación a la excelencia en la atención, la calidad de la materia prima, la creatividad y el servicio al cliente”.

Radio Turismo es un programa radiofónico madrileño especializado en temas de consumo, turismo, gastronomía y vinos.
El premio busca reconocer la excelencia en diferentes aspectos del restaurante, incluyendo:

Carta: La calidad de los platos ofrecidos.
Bodega: La selección y calidad de los vinos.
Presentación: La atención al detalle en la presentación de los platos y el ambiente del local.
Servicio: La atención al cliente y la profesionalidad del personal.

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