CATETE A

CF L’Alfàs 1 Altea CF 5

Un equipo no puede ganar nunca cuando el mejor aliado del contrario es un arbitro que permite al rival cotar jugadas y marcar goles de forma antirreglamentaria.

El cadete A que empezó ganando el partido ante el Altea estuvo atacando y creando ocasiones , con el permiso del árbitro durante los 20 primeros minutos del partido . Después de ese periodo , cuando te han hecho tres entradas de roja directa los delanteros alfasinos perdieron las referencias y posición y vieron como el Altea empezaba a remontar hasta llegar al 1-5 definitivo. Para haber sido justos un resultado de 1-2 hubiera sido lo estrictamente legal.

En fin salvando esta circunstancia lo mas tristemente destacable del partido fue la lesión del jugador del Altea Dilan del Federico que se dislocó la rodilla a 15 minutos del final del partido y tuvo que ser trasladado en ambulancia al hospital de Levante.

CADETE B

DAV-0 /Alfás 17

Parece como si el cadete B se vengara de los males del cadete A .

El resultado del cadete B, ha sido DAV-0 /Alfás 17. Pocos comentarios caben ante un resultado así . Destacar que el DAV se presentó con ocho jugadores y así las cosas son fáciles . El DAV trató de jugar al fuera de juego, y la consecuencia fue que los goles fueron de todas las formas posibles, con varios jugadores que marcaron tres goles,.

INFANTIL A

C.F. L’ALFÀS DEL PI “A” 1 – ELCHE C.F. “B” 0

Alineación L’Alfàs : Carlos, Gastón, Luis, Zowy, Jevan, Sergio, Nio, Ismael, Alberto, Raúl, Tim, Jamie, Jonathan, Juanma, Mauricio y Enrique.

El equipo Infantil de Agustín Mingot se enfrentó este sábado en el anexo de L’Alfás del Pi al Elche C.F., en el que figuran los jugadores más técnicos de toda la competición . Prueba de ello es que durante la primera mitad nos deleitaron y nos hicieron sufrir con sus combinaciones, pases casi imposibles y toda variedad de regates, creando peligrosas aproximaciones que no acabaron en gol gracias a las buenas intervenciones del portero local Carlos.

Ante esto los locales ofrecieron orden y entrega, pero no parecía que esto fuese suficiente para parar las acometidas ilicitanas. Tras el descanso, los ajustes y los cambios propician que el partido se igualase y mediada la segunda mitad, en un corner ensayado en el que participó más de medio equipo alfasino, permitió a Alberto establecer el 1 – 0 que a la postre sería el marcador definitivo. Poco después Raúl tuvo una clara ocasión para aumentar la ventaja, pero el remate salió fuera por poco. De ahí hasta el final, el oficio del entonces portero local Jonathan y el saber hacer de toda la defensa alfasina, bien apoyada por el centro del campo y sus peligrosos delanteros, permitió llegar al final del partido con menos apuros de los esperados, consiguiendo la victoria ante un gran rival y que permite a los alfasinos seguir manteniendo intacto el objetivo de mantener la categoría, aunque todavía queda mucha liga y es necesario seguir trabajando como hasta ahora.

ALEVIN A

Intango 6 L’alfas del Pi 0

El equipo Alevín A de Javier Chust no tuvo una buena 1º parte y aunque durante los primeros 15 minutos tutearon al contrario con ocasiones , fue el primero gol lo que descentró al equipos y se fue al descanso con 2-0 . La 2º parte fue diferente con una equipo concentrado y creando varias ocasiones, pero sin fortuna cara al gol. Después con cierta ayuda arbitral y con goles que incluso desde el banquillos se veía el fuera de juego de 3 jugadores se termino de hundir al equipo. Ahora hay una semana para trabajar y preparar el encuentro contra el Campello, con los que hay que intentar sacar los 3 puntos.-

ALEVIN D

C.F. L’Alfàs del Pi. 5 / 8 C.F.D. Polop.

Los alevines de Juan Moya afrontaban este partido con esperanza de sacar algo positivo y así comenzó todo . Los niños a pesar del resultado final no perdieron la cara en ningún momento al partido , pero el Polop que rápidamente se hizo con el centro del campo nos tuvo a su merced y no pudimos parar sus arremetidas a nuestra área. De todas formas supimos adaptarnos a esa situación y competir con nuestras armas que eran las de contener y salir al contragolpe en cualquier situación en las que pudiéramos robar algún balón Fue así como el l’Alfàs después de encajar un 0 a 4 empezamos a marcar poniéndonos en 4 a 5 , pero el Polop supo sacar ventaja del esfuerzo de los alfasinos y en la recta final del partido en tres claros fallos de marcaje se convirtieron en el 5 – 8, que fue el resultado final del partido.

De todas formas agradecer el esfuerzo de estos jugadores que como bien he dicho al principio dieron la cara en todo momento intentando hacerse con el partido pero hay que reconocer que el polop fue superior.

BENJAMIN

Alfás del Pi “C” 7 – 1 Polop

Este sábado, los niños que dirige Sergi Pantus han disputado partido de liga contra el Polop, Los alfasinos fueron los encargados de administrar el control del balón. Fruto de ello los contrarios no tuvieron a penas ocasiones. La primera parte acabó con un cómodo resultado de 6 a 0 . En la segunda parte mucho mas relajados hubieron muchas mas oportunidades, y menos goles dos , uno para cada equipo. Enhorabuena chicos,buen partido,aun que no era muy trabajado del todo.

SENIOR JUVEN.TEULADA-MORAIRA -C.F.ALFAS DEL PI 1 – 2

JUVENIL C.F,ALFAS DEL PI – U.D.TAVERNES”B” 1 – 5

FEMENINO CALPE C.F. – C.F.ALFAS DEL PI 1 – 0

CADETE A C.F.ALFAS DEL PI”A”- U. D.ALTEA “A” 1 – 5

CADETE B C.F. DEPORTE.ACTIT.VALOR – C.F.ALFAS DEL PI”B” 1 – 17

INFANTIL A C.F.ALFAS DEL PI”A” – ELCHE C.F.”B” 1 – 0

INFANTIL B C.F.DEP.ACTITUD Y VALOR. – C.F.ALFAS DEL PI”B” 7 – 4

ALEVÍN A S.C.D.ITANGO”A” – C.F.ALFAS DEL PI”A” 6 – 0