Kevin Edengren , joven tenista de nacionalidad sueca y empadronado en l’Alfàs del Pi , y que tiene en su palmarés torneos como “little Mo” en Nueva York que ganó con 11 años , ha finalizado en la Academia Juan Carlos Ferrero – Equelite Sport Academy, uno de los grandes centros mundiales de la enseñanza del tenis de alto nivel, proclamándose ganador de la primera edición del Torneo, MARCA Jóvenes Promesas, la séptima prueba del XXVI Circuito Nacional RPT – MARCA Jóvenes Promesas U16 by Wilson – Tennis Point, que se ha disputado en Villena

En categoría masculina Kevin Edengren, cabeza de serie número 2, ganó a Salvador Price por un contundente 6-0 y 6-0.

El XXVI Circuito Nacional RPT – MARCA Jóvenes Promesas U16 by Wilson – Tennis Point cuenta con el apoyo de la Real Federación Española de Tenis y de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana, y constará de 23 pruebas durante el año 2021.

La trayectoria de Kevin no es nueva para la concejalía de deportes, hace una año El Alcalde de l’Alfàs del Pi Vicente Arques y el Concejal de Deportes Óscar Pérez ofrecieron un recepción a Kevin Endegren. Entonces Kevin ya nos contó que había estudiado en el colegio británico de l’Alfàs del Pi Sierra Bernia School pero debido a los entrenamientos y sus continuos viajes de competición estudiaba por internet, a través de un novedoso sistema norteamericano, lo que le permite dedicar tiempo a su pasión, el Tenis

Es destacable en la carrera de esta joven promesa del tenis que durante 2019 año participó en el Rafa Nadal Tour, en European Tennis Junior y otros torneos de ámbito provincial y autonómico y consiguió llegar a semifinales en el Rafa Nadal Tour de Barcelona. También fue campeón de la Comunidad Valenciana por Equipos con el Club Montemar de Alicante, y 4º del Campeonato de España por Equipos también con el Club Atlético Montemar.

Pero este joven no solo ha causado sensación en España, en Suecia ha sido campeón del Torneo Sueco celebrado en la ciudad de Jönköping. Kevin fue invitado a participar en el Torneo Conde Godó de Barcelona donde llegó a semifinales. En este torneo solo es posible participar por invitación y suelen invitar a las 8 mejores raquetas jóvenes de España. Alli tuvo la suerte de compartir cartel con Rafa Nadal