Los días 2 y 3 d Abril se ha celebrado en l’Alfàs del Pi un nuevo torneo de fútbol base que estaba organizado por el CF de l’Alfàs del Pi y la empresa Querusport.

Durante todo un fin de semana acudieron a las instalaciones municipales deportivas de l’Alfàs del Pi medio centenar de equipos,con mas de 300 jugadores, 60 entrenadores, y 50 delegados que han sido atendidos por un equipo humano de 50 personas. Esta 1ª edición del torneo se ha jugado en los campos municipales de fútbol del polideportivo municipal de l’Alfàs del Pi que han visto pasar por sus instalaciones a mas de mil trescientas personas que han disfrutado con el juego de los equipos de todas las categorías que han tomado parte en este torneo.

Los ganadores del torneo fueron :

En categoría juvenil , Almussafes CF, en categoría cadete el ganador fue la UD Altea. En categoría infantil la Unión Benetusser – Favara. En categoría querubín el ganador fue el Racing Algemesí, en categoría Pre-benjamín ganó el ciudad de Alzira , en categoría benjamín el CF l’Alfàs del Pi y en categoría alevín ganó el CF l’Alfàs del Pi .

El resto premios de este torneo como el de juego limpio fue para Alejandro Carvajal del equipo infantil de l’Alfàs del Pi. El premio de mejor jugador juvenil fue para Adrián, portero del Almussafes CF. En cadetes el mejor fue Sergio de la UD Altea y en categoría infantil el mejor fué Barragán del CF l’Alfàs del Pi “A”. Los premios a los porteros menos goleados fueron para Pepe Durán de categoría juvenil del Internacional Levante, en categoría cadete Carlos del la UD Altea y José del CF l’Alfàs del Pi .

En Futbol 8 los premios fueron para el Benifallín Benigamin por juego limpio. La Copa Afición fue para el CF l’Alfàs del Pi. Y los mejores de cada categoría fueron Mario Fernández del Racing Algemesí en categoría querubín, Adriano del Ciutat de Alzira en categoría pre-benjamín, Sergio, portero del Algemesí en categoría benjamín y en categoría Alevín el mejor de este torneo fue Quique Martínez del CF l’Alfàs del Pi