El sábado 14 de julio se celebró el XVII Trofeo escuelas de ciclismo de l’Alfàs del Pi que es puntuable para el campeonato provincial de ciclismo en el que está tomando parte la escuela municipal de ciclismo de l’Alfàs del Pi.

Los ganadores del Club Ciclista de l’Alfàs del PI en esta edición fueron, en categoría cadetes, Vincent Grauenkamp. En categoría promesas Cesc Guardeño, en categoría alevín Héctor Álvarez y en la prueba de habilidad o Ginkhana Laura Guardeño. Por equipos El club ciclista de l’Alfàs del Pi también gano la prueba.

Esta carrera que organiza el club ciclista, cuenta con la colaboración de la concejalía de deportes de l’Alfàs del Pi. El concejal Luis Miguel Morant destacaba “que esta carrera es la fiesta anual del ciclismo local an la que en esta ocasión hemos visto como los ciclistas alfasinos , que este año están realizando una magnifica temporada, nos han ofrecido un triunfo a todos los que les seguimos.

En cuanto a participación se cumplieron las expectativas y participaron de más de 250 corredores de toda al provincia de Alicante. Las carreras comenzaron a las 17:00 y finalizaron a las 20:00 horas.

El concejal de deportes Luis Miguel Morant estuvo presente en la entrega de trofeos de una prueba que ha contado con la inestimable colaboración de los servicios técnicos y la policía local.