Del 6 al 10 de diciembre se ha celebrado el Campeonato de España por Clubes de Taekwondo, Un evento que congregó a más de 4000 deportistas en la vecina localidad de La Nucía.

El Club Neptuno de Taekwondo de l’Alfàs del Pi tomó parte en esta competición con varios de los mejores taekwondistas de diferentes categorías del club alfasino con los que destacó en varias de las competiciones.

Andreu Ródenas Cano ha consiguió la medalla de bronce en categoría benjamín haciendo un trabajo de gran nivel a pesar de su corta edad. Este resultado le sitúa como tercero mejor de España algo realmente difícil pero que deja muy contento tanto al propio Andreu como a su entrenador que han conseguido que , al menos no esta medalla se quede en l’Alfàs.

Otros taekwondistas del club alfasino que compitieron fueron Hugo Ruiz San José, Diego Gascón González y Albert Ródenas Cano en categorías Infantil y Beatriu Martínez Palacín en categoría cadete que hicieron un buen papel pero los resultados indican que deben seguir trabajando y mejorando día a día en los entrenamientos.

Cabe destacar la participación de Omar del Valle que competió en una de las categorías más fuertes, Senior 1 en la que de 28 deportistas consiguió un 6° puesto compitiendo contra deportistas que acababan de llegar del campeonato de Europa. Otro destacado fue Anouar Baalla que en categoría senior -74Kg ganó un combate y perdió en el segundo.
Anuar venia de una lesión que llevaba arrastrando desde inicios de temporada, y que le impidió en el golpeo con el pie, algo sumamente importante afrontar un campeonato de tanto nivel .