La gimnasta Elena Nikolova del Club primavera de Gimnasia Rítmica se ha clasificado clasificada para el Campeonato Nacional , que se celebrará del 19 al 25 de abril en Pamplona. Elena consiguió el primer puesto en la competición provincial y posteriormente fue 5ª en la fase Autonómica que el pasado domingo se disputó en la localidad Valenciana de Gandía.

El esfuerzo y la constancia tienen recompensa en este sacrificado deporte. Elena ha realizado un excelente trabajo que le ha llevado a destacar primero en Campello donde se proclama Campeona Provincial el día 5 de marzo en categoría cadete como la mejor y posteriormente en Gandía quedando entre las mejores en la fase Autonómica.

Su coreografía se basada en un difícil ejercicio con pelota, ejecutado sin fallo aunque la puntuación de las juezas de la competición le otorgó el 5º puesto a tan solo 0.100 puntos del pódium y la recompensa del pase directo al nacional.

Junto a Elena Nikolova 27 gimnastas lucharon en categoría cadete por ser las mejores pero solo las 15 primeras conseguían el pase directo al campeonato nacional