El pasado 20 de noviembre el club de gimnasia rítmica de l’Alfàs del Pi participó en la II Fase de la Liga Alicantina disputada en Torrevieja. La amplia representación del Club Primavera de gimnasia rítmica de l’Alfàs consiguió destacar con las medallas de las gimnastas:
Ariadna Posse ,
2ª en categoría pre-benjamín por lo tanto plata con ejercicios de manos libres , Emili Fratini 4ª en categoría alevín con aro
Sasha Lopes
5ª en categoría infantil con pelota, Martín Lépore 5º en categoría cadete, Noah Casado 3ª en categoría infantil modalidad de pelota, Sandra Zamora 3ª en categoría Infantil con ejercicios de cuerda, 3º puesto también para el equipo de categoría infantil formado por Noah Casado y Sandra Zamora . 1ª y oro para Melani Moreno de categoría cadete, pelota 1º también para Rebecca Ay e categoría cadete con los ejercicios de mazas, puesto para el equipo cadete formado por Melani Moreno y Rebecca Ay . Por último 3º puesto para el duo alevín formado por Stefana Oltean y Teodora Kincheva con su coreografía con aros.

Pero esta no ha sido la única competición en la que han destacado ya que la semana pasada se celebraba la fase provincial del Trofeo Comunidad Valenciana en el Pabellón Maisa Lloret de la Vila en cual las tres gimnastas han demostrado un gran trabajo y se clasificaron para la fase Autonómica Ania Hernández fue 3ª en categoría alevín con el aro, Laura Gómez fue 3ª en categoría cadete con mazas y Lyudmyla Trelya fue 5ª en categoría senior con pelota

Ahora todas intentaran mejorar resultados en Teulada, donde el proximo día 4, domingo 4 se disputará la III y última fase de la Liga Interclub.