Los talleres se estructurarán de forma teórico-práctica . La clase teórica será desarrollada durante el transcurso del taller práctico, a través del cual los alumnos que asisten podrán experimentar en primera persona la facilidad con que se elaboran alimentos de alto valor nutritivo, la sencillez de las recetas y el gasto mínimo que comportan, adquiriendo así hábitos y conductas alimentarias saludables que repercutirán de forma positiva en la salud y la economía de su entorno familiar o social.
Los interesados pueden elegir el taller o talleres que quieren realizar, cada taller cuesta 5 euros y podrán repartir entre los participantes los alimentos elaborados. Para formalizar las inscripciones hay que ir al CIJA o a través de www.lalfasjove.com
La programación de los talleres es la siguiente:
TALLER 1. DIA 24 de ABRIL de 2013. – La PIZZA paso a paso.
TALLER 2. DIA 8 de MAYO de 2013. – HAZ TU PROPIO PAN, y cómelo recién hecho.
TALLER 3. DIA 15 de MAYO de 2013. – SALSAS PARA ACOMPAÑAR A LA PASTA ITALIANA. Conoce algunos secretos.
TALLER 4. DIA 22 de MAYO de 2013. – FOCACCIA y CALZONI, una masa y mil variaciones para compartir.
TALLER 5. DIA 29 de MAYO de 2013. – GALLETAS INTEGRALES DULCES Y SALADAS, diviértete mientras cocinas.
TALLER 6. DIA 5 de JUNIO de 2013. – LA PASTA COMO PLATO ÚNICO. LASAÑA DE CARNE. Sorprende a tus invitados.
TALLER 7. DIA 12 de JUNIO de 2013. – PASTA Y BASTA!!.. P repara tu pasta fresca en casa, tagliatelli,
TALLER 8. DIA 19 de JUNIO de 2013. – CANELONES … menú completo en pocos pasos.